Генеалогия, архивный поиск, история семьи, составление родословных
Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поиск

Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поискГлавная Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поискАрхив Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поискГенеалогия Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поискСписки архивов Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поиск Услуги сайта Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поиск Поиск в Израиле Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поиск Маленькие истории Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поиск  Блог Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поиск Пишите

Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поиск Об авторе

Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поискКаталог сайтов

Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поискПресс - релизы

Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поискЧАВО

Генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поискКарта сайта

Рассылки Subscribe.Ru
архивное дело: генеалогия, история семьи, составление родословных, архивный поиск

Частный электронный архив личных фондов и коллекций документов

Архив Александра Рашковского


Архив Александра Львовича Рашковского



Вниманию всех!

  В Москве в издательстве «Эксмо» вышла очередная книга известного российского сталиниста Юрия Мухина под «интригующим» названием « За что уби n Сталин?», где автор, опираясь на данные московских процессов 1937-1938г.г. пытается реабилитировать Сталина.

Книга выпущена тиражом 6000 экз.

Учитывая то, что основная масса жителей России, особенно молодежь, мало знакома с темой репрессий в нашей стране и темой выбивания показаний из арестованных, в частности, книги такого содержания представляют очень большую опасность. В книге содержится много клеветы на военных, в частности на Маршала Советского Союза Мерецкова.

Особая опасность книги еще в том, что написана она в лучших традициях школы Геббельса ( 95% лжи и 5% правды). Однако, неискушенному читателю, особенно малознакомому с литературой по этой теме, будет сложно отделить зерна от плевел. На это, думается, и рассчитывает автор. И это делает книгу ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ.

Конечно выпуск на телеэкран художественных фильмов «Московская сага» и «Дети Арбата» играет определенную роль в просвещении населения страны, однако не нужно забывать, что основная масса телезрителей воспринимают эти фильмы просто как художественные полотна, не задумываясь над ньюансами.

Тяжелое экономическое положение основной массы населения страны, в том числе и работников интеллектуальной сферы, живущей если и не за чертой, то на черте бедности, позволяет таким авторам как Ю.Мухин находить немало единомышленников. Тем более, что внятная программа экономического развития нашей страны пока не обозначена и, естественно, жизненные перспективы основной массе населения непонятны.

 

Архивное дело: частный архив, генеалогия, история семьи, составление родословных



 Биография

Алфавитный перечень документов


Архивные новости


Ономастика - история фамилии


Партнёры сайта



Генеалогия в Украине

Кольцо генеалогических сайтов

Генеалогия евреев местечек Волыни и Слуцкого уезда. Фамилии: Перельмутер, Лангер, Фельдман, Шидловер. История цадиков Тверских из Макарова-Бердичева


© Copyright 2002-2016

Архивное дело. Генеалогия. Родословные. Поиск.
на сайте алюминиевые двери москва http://glgr.ru/produktsiya/alyuminievye-dveri.html


Rambler's Top100 Наши друзья: Mail.ru Рассылка 'Генеалогия, история семьи'
     
на сайте алюминиевые двери москва http://glgr.ru/produktsiya/alyuminievye-dveri.html